您的位置:

首页 > 专题报道

海威幼儿园锁闭安全出口 包头消防责令立即整改

发布时间:2018-10-30 16:30:37 | 来源:内蒙古消防总队包头支队 | 作者:界石华

防火监督

10月27日,内蒙古包头市昆区消防大队监督员深入包头昆区海威幼儿园开展日常消防监督检查。

检查过程中,大队监督员主要针对该单位的消防安全责任制度是否落实;疏散通道、安全出口是否畅通;灭火器、消火栓等消防设施、器材运行是否正常;是否存在违规用火用电等情况进行了检查。经检查,发现该单位存在锁闭安全出口的火灾隐患,针对检查发现的上述问题,大队监督员依法下发相关法律文书,责令该单位立即整改火灾隐患。

检查结束后,大队监督员要求该单位负责人本着对自己和他人生命财产安全负责的态度,加强自身学习增强消防安全意识,严格落实消防安全管理责任制,做好日常防火巡查,确保园内消防安全。


版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页