您的位置:

首页 > 专题报道

邯郸:消防宣传进广场 防火常识装兜里

发布时间:2018-10-29 16:52:11 | 来源:河北邯郸消防 | 作者:岳颖珂

走进广场开展消防宣传

走进广场开展消防宣传

“阿姨,这是消防宣传彩页,里边有一些消防安全知识,您带回家,与家人一起分享下。”“大爷,居家用电要注意安全,楼道里不要随意堆放杂物。”……10月29日,邯郸消防矿区大队宣传人员深入兆丰广场开展消防安全知识宣传活动,向在广场休闲娱乐的群众讲解消防安全常识,发放消防宣传资料,传授群众“防火妙招”。

活动中,宣传人员一边向群众发放《消防安全常识20条》、《电动车火灾防范和安全充电知识》、《居民家庭防火知识》等消防宣传资料,一边提醒大家外出注意消防安全,居家注意用电用气用火安全,有效防范各类火灾发生。广场内,群众见到消防宣传人员到来,争先恐后地前来领取宣传资料,并就生活中消防疑难问题进行咨询,宣传人员在为大家解答问题的同时,还提醒大家把宣传资料带回去认真学习并与其他人一起分享。 

版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页