您的位置:

首页 > 专题报道

邯郸消防深入大型综合体商场进行宣传

发布时间:2018-10-19 11:23:04 | 来源:河北邯郸消防 | 作者:岳颖珂

开展消防培训

开展消防培训

为进一步做好大型商业综合体消防安全管理工作,提高单位员工消防安全意识,严防恶性火灾事故发生。10月16日,邯郸消防临漳大队深入辖区大型商业综合体金世纪购物广场开展消防安全培训及应急疏散演练。

培训中,大队宣讲人员首先结合大型商业综合体的实际和典型火灾案例,重点就如何正确拨打火警电话、日常火灾的防范、如何开展火灾隐患自查自纠、发生火灾时如何疏散逃生、如何使用消防器材扑灭初期火灾等消防安全知识进行了深入讲解,并在培训过程中,不时与在场员工进行互动交流,同时还发放了消防宣传品,受到了员工的一致好评。随后,大队宣讲人员向员工详细讲解了如何正确逃生和注意事项,接着员工严格按照制定的灭火应急疏散预案程序开展疏散逃生演练,员工们使用毛巾捂住口,匍匐弯腰有序进行逃生,达到了预期效果。 

版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页