您的位置:

首页 > 专题报道

建筑公司私拉乱接电线 锡林郭勒消防责令整改

发布时间:2018-09-20 16:00:56 | 来源:内蒙古锡林郭勒消防支队 | 作者:陶力图

检查建筑公司

检查建筑公司

为确保辖区安全形势稳定,加大全旗企业消防安全隐患整改力度,9月18日,内蒙古锡林郭勒盟阿巴嘎旗消防大队监督检查人员对辖区鑫昇新能源投资建筑有限公司进行消防检查。

在检查中,大队执法监督人员首先听取了公司负责人的消防安全情况报告,随后在风电负责人的陪同下深入到施工现场、配电房、暂住房开展消防基础情况检查,详细的了解风电站的基本情况、消防设施、消防责任落实等情况,仔细翻阅了风电站人员值班、消防安全巡查记录,详细询问了工作人员值班、灭火预案制定及灭火演练等情况,并实地察看了风电站内部消防设施的维护保养、重点部位、消防通道等详细信息。

经检查,存在电线零乱和私拉乱接的问题,多根电线垂到半空中,监督检查人员对存隐患的宾馆负责人消防安全麻痹的行为进行了严肃的批评教育,并且下达了《责令改正通知书》,责令限期整改,并就如何整改安全隐患提出了具体意见。

检查结束后强调:要加强消防安全管理,明确消防安全责任,严格落实值班制度,以实际行动积极做好自身的消防安全工作,为辖区经济发展创造良好的消防安全环境。


版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页