您的位置:

首页 > 专题报道

镇江消防深入小区开展电动车消防安全专项整治[图]

发布时间:2018-09-10 16:13:17 | 来源:镇江消防支队 | 作者:镇消



图为检查现场

为深入推进电动车消防安全专项整治工作,近日,江苏省镇江润州消防大队联合派出所深入辖区各小区开展电动车消防安全专项整治行动。

期间,检查组听取了各小区消防安全责任人关于消防安全责任制落实情况的汇报,实地检查了各小区电动车停放充电管理工作情况。针对检查中发现的部分仍存在居民为图方便将电动车停放在公共楼道的行为,检查人员对违停的居民进行了劝阻,并要求当场改正。最后,检查组组织物管人员发放电动车消防安全知识宣传单,提醒居民要保持消防疏散通道顺畅,共同维护公共消防安全,使群众掌握电动车使用和管理过程中的安全防火常识,切实提高电动车安全管理的自觉性。 


版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页