您的位置:

首页 > 专题报道

寥廓街道组织商讨老城区强弱电线路改造工作[图]

发布时间:2018-08-30 15:52:27 | 来源:云南曲靖消防支队 | 作者:赵佳

商讨老城区电线路改造工作

商讨老城区电线路改造工作

商讨老城区电线路改造工作

结合云南曲靖麒麟区政府关于全区消防安全工作部署要求,为确保西门街片区电气线路改造工作早日完成。日前,麒麟区寥廓街道、工信局组织区供电、移动、联通、电信、广电相关工作人员召开现场办公会研究解决西门街片区强弱电器线路改造工作。

寥廓街道办事处主任对街道具体情况进行了介绍,指出了西门街片区强弱电线路铺设不规范、不合理,给消防安全工作造成了十分不利的影响,与会的供电、移动、联通、电信、广电公司工作人员表示将全力配合街道、社区,尽快对该区域强弱电线路进行改造,切实消除存在的安全隐患。期间,与会人员实地查了西关街、西门街、学院街的强弱电线路铺设情况。

为确保改造工作顺利进行,会议达成一致,各公司与街道、社区密切配合,加强沟通协调,结合西门街片区实际尽快出台改造方案、标准及有关要求。改造过程中根据道路、街面使用的具体情况进行改造,对不需要的线路进行拆除,改造施工期间各方联合加强监管,避免出现不按质量、不按要求改造的现象发生。

版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页