您的位置:

首页 > 专题报道

电线起火蔓延情况紧急 乌鲁木齐消防快速扑救

发布时间:2018-08-29 15:19:36 | 来源:新疆乌鲁木齐消防支队 | 作者:闫明军

图为电线起火现场

图为消防官兵扑救火灾现场

8月27日00时25分,乌鲁木齐119指挥中心接到报警,位于北站一路东一巷一小区电线着火。指挥中心接警后立即调集北站路消防中队3辆消防车,18名消防官兵赶赴现场处置。

消防官兵赶到现场后,发现电线起火,火势正顺着电线向两端的配电箱蔓延,临近就是居民楼,如不及时处置后果将不堪设想。根据现场情况,消防灭火组利用多功能水枪对火灾进行点射扑救;救援组协助现场警务站人员对下方停放的车辆和围观群众进行安全疏散。经过消防官兵不到十分钟的处置,现场火势被全部扑灭。为防止其它事故发生,消防官兵联系供电公司到场进行修复处理后移交现场。

目前,火灾事故原因正在进一步调查中。

版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页