您的位置:

首页 > 专题报道

上海青浦开展消防安全隐患大排查大整治行动

发布时间:2018-08-22 14:00:08 | 来源:上海消防总队 | 作者:上海消防

上海青浦分局开展消防安全隐患大排查大整治行动

8月20日下午,上海青浦公安分局副局长陈永强组织开展消防安全隐患大排查大整治行动。消防支队、派出所和属地政府等相关领导陪同检查。 

检查组一行实地检查了华新镇华富街、纪鹤公路等沿街商铺和门面店,发现部分场所存在“三合一”违规住人,用火、用电、用气、用油不规范,堵塞消防通道和安全出口,违规使用液化石油气钢瓶等问题。对检查中发现的问题,陈永强副局长要求各单位明确隐患整改的主体责任和监管责任,能立即整改的责令立即整改,不能立即整改的责令限期整改,同时督促相关场所在隐患整改期间落实各项防范措施,严防火灾事故发生。

版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页