您的位置:

首页 > 专题报道

上海杨浦区开展消防安全大排查大整治行动

发布时间:2018-08-10 14:35:34 | 来源:上海消防总队 | 作者:上海消防

上海杨浦区开展消防安全大排查大整治行动

8月8日下午,上海杨浦区副区长、公安分局局长陈志康带队开展城市综合体和电动自行车销售网点消防安全专项检查。

陈志康副区长一行先后到悠迈生活广场、捷安特自行车四平店等单位,实地查看了单位消防安全制度落实情况。就做好社会面火灾防控工作,陈志康副区长要求:一要深刻认识当前消防安全形势的严峻性,绷紧安全这根弦,切实加强消防重点部位的安全管理工作。二要通过全覆盖、无遗漏的消防安全隐患大排查大整治活动,全面排查辖区重点场所和不放心区域底数和情况,并做到及时发现、及时清除,确保安全。三要加大消防宣传教育力度,对火灾防控薄弱区域展开有计划、有侧重、覆盖式的宣传攻势,以点带面,切实增强广大群众自主防范火灾、自觉清理隐患、自我关注消防的安全意识。

版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页