您的位置:

首页 > 专题报道

贵州兴仁召开电动自行车停放充电规范化管理培训会

发布时间:2018-08-08 10:33:57 | 来源:贵州消防总队 | 作者:刘星/张云


图为培训现场

为进一步规范住宅电动自行车停放充电安全管理工作,8月6日,贵州兴仁消防组织相关人员在朝顺城市花园召开电动自行车停放充电规范化管理现场培训会。

为深刻汲取电动自行车火灾事故教训,有效预防和减少电动自行车火灾事故的发生,切实做好全县电动自行车火灾防控工作,切实发挥好“点面效应”通过不断加强和规范全县住宅小区电动自行车集中停放充电管理、各街道办事处物业主管领导、物业服务企业代表等相关人员参加现场会。会上参训人员现场观摩了电动自行车车棚和智能充电设施建设及日常维护管理情况,详细听取了该小区物业关于电动自行车智能充电设施建设的具体经验做法,并由小区工作人员进行现场演示安全操作方法。通过开展此次培训,有效遏制住宅小区电动自行车消防隐患,切实为小区居民创造出一个良好的消防安全环境。

版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页