您的位置:

首页 > 专题报道

寺庙电线敷设不规范 锡林郭勒消防责令整改火患

发布时间:2018-07-06 13:21:52 | 来源:内蒙古锡林郭勒消防支队 | 作者:刘頔

检查寺庙

检查寺庙

检查寺庙

为增强寺庙的火灾防控能力,进一步加强辖区寺庙消防安全工作,有效预防和遏制重特大火灾事故发生。7月4日,内蒙古锡林郭勒盟西苏消防大队检查人员深入辖区毕鲁图庙开展夏季消防安全检查。

检查发现,寺庙电线敷设不规范现象。针对发现的问题,检查人员当场提出整改意见,责令寺庙管理人员及时整改。大队检查人员与寺庙负责人就寺院如何防灭火、如何有效扑灭初起火灾等问题进行了深入交流,并结合寺庙实际及时给予了专业指导。强调寺里要指定专人定时的维护保养消防设施设备、引导香客正确安全的烧香焚纸、人人都要学会使用灭火器材,做好自查自改、自防自救工作。


版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页