您的位置:

首页 > 专题报道

镇江润州消防赴辖区重点单位开展安全知识培训[图]

发布时间:2018-06-25 16:31:06 | 来源:镇江消防支队 | 作者:镇消


图为介绍灭火器使用方法
图为操作使用灭火器


为切实提高社会单位从业人员消防安全意识,近日,江苏省镇江润州消防大队赴辖区重点单位开展消防安全知识培训。

期间,大队宣传人员向各单位员工通报了近期各地典型火灾事故案例,剖析了企业单位在消防安全日常管理、消防设施器材维护保养、用火用电及对单位重点部位的巡查等方面存在的火灾隐患,重点围绕有效履行本单位消防消防安全管理责任、常态化开展日常防火巡查、如何扑救初起火灾、科学疏散逃生等方面内容进行了讲解,并组织单位员工现场学习了灭火器、消火栓等简易消防设施应用。


版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页