您的位置:

首页 > 专题报道

镇江消防深入辖区住宅小区开展电动车安全检查[图]

发布时间:2018-06-11 16:28:57 | 来源:镇江消防支队 | 作者:镇消



图为张贴消防海报

近日,江苏省镇江丹徒消防大队深入辖区住宅小区开展电动车专项检查。

期间,大队监督员监督员先后来到福临广场小区和圣地雅格小区,重点检查了小区电动车是否占用并堵塞消防通道、是否私拉乱拉电源线路、停车点周围是否堆放可燃易燃物品等情况。

针对检查中发现电动车乱停乱放等问题,大队监督员向小区物业负责人提出了整改意见,并张贴宣传资料,同时要求物业人员不断提高消防安全意识,加强消防安全管理,落实好值班制度,及时消除火灾隐患,确保高层小区消防安全管理水平提升。


版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页