您的位置:

首页 > 专题报道

镇江开展电气产品和电动车产销企业消防检查[图]

发布时间:2018-05-10 16:02:40 | 来源:镇江消防支队 | 作者:镇消



图为检查现场

为进一步推进电气火灾综合治理和电动自行车消防安全整治工作,全面预防和减少电气火灾和电动自行车火灾事故的发生,近日,江苏省镇江市消防安全委员会组织对全市电气产品和电动自行车生产企业和销售企业开展联合检查。市消防支队及质监、工商、公安等部门相关人员参加了检查。

期间,联合检查组先后来到对江苏大全凯帆开关有限公司、丹阳激浪车业有限公司、苏宁电器中山桥店和新日电动车销售部等单位,分别就单位的产品质量控制、商品工商认证、外来务工人员管理和消防安全管理等情况进行了检查,就做好电气产品和电动自行车消防安全整治工作提出要求,对电气产品和电动自行车生产企业和销售企业的法定代表人和相关责任人员进行了约谈。


版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页