您的位置:

首页 > 专题报道

上海浦东公安督导推进群租场所火灾隐患整治

发布时间:2018-05-09 13:58:37 | 来源:上海消防总队 | 作者:上海消防

上海浦东公安分局督导张江东区人才公寓群租整治

5月7日下午,上海浦东公安分局督导张江东区人才公寓群租整治。

督导组实地走访了张江东区人才公寓,详细了解了卡园周边群租整治情况,随后到消防支队川沙大队听取了大队关于社会面火灾防控、改革期间部队管理教育及今年以来接警出动等情况的汇报。就做好下步工作,督导组要求:加大刚性执法力度,落实罚款、约谈、拘留、查封等“群租”房火灾隐患治理手段,确保整治行动取得良好成效。确保长效管理,在整治工作背景下,及时跟进落实各项消防安全管理措施,严防各类违规违法现象“卷土重来”。加强改革期间部队管理教育,严守各项部队纪律,确保队伍高度安全稳定。

版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页