您的位置:

首页 > 专题报道

旅馆电器线路敷设不合标准 兴安消防责令整改

发布时间:2018-05-03 16:43:00 | 来源:内蒙古兴安盟消防支队 | 作者:张琦

知足休闲养生旅馆电器线路敷设不符合标准

电器线路敷设不符合标准 

为切实加强辖区宾馆酒店场所的监管力度,坚决预防和遏制火灾事故的发生。4月27日,内蒙古兴安盟乌兰浩特市消防大队监督员深入知足休闲养生旅馆开展消防安全检查。

 检查发现,该场所存在电器线路敷设不符合标准、厨房使用液化气的安全隐患,液化气隐患已当场整改。针对存在的问题大队监督员下达《责令限期整改通知书》,同时要求宾馆负责人要增强消防安全意识,落实消防安全责任,做好日常巡查、检查,对于存在的隐患要迅速整改,保证营业期间场所消防安全。

 通过此次检查,进一步提高了该场所工作人员的消防安全意识,促进了火灾隐患自查自纠工作的有效开展,为确保辖区消防安全形势的稳定奠定了良好的基础。


版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页