您的位置:

首页 > 专题报道

永嘉消防开展防火宣传 发放资料2000余份[图]

发布时间:2018-02-13 14:55:01 | 来源:温州消防支队 | 作者:温消

宣传现场

宣传现场

宣传现场

2月11日上午,温州永嘉消防大队联合辖区岩头镇,在岩头镇丽水街开展今冬明春消防安全集中宣传活动。

在活动现场,大队联合岩头镇政府,向当地群众发放《消防安全常识二十条》、电瓶车使用消防安全注意事项及出租房消防工作手册等消防安全宣传资料,并向他们详细讲解日常工作、生活中的消防安全注意事项,提醒他们要及时发现并消除家中存在的各类消防安全隐患,严防火灾事故的发生。

本次宣传,大队联合岩头镇共发放各类宣传资料2000余份,受教育群众1500余人,达到了较好的消防安全宣传效果。

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页