您的位置:

首页 > 专题报道

金港湾洗浴电线敷设不合规 消防责令整改

发布时间:2018-02-12 14:31:13 | 来源:内蒙古消防总队包头支队 | 作者:王静

 

检查控制柜

检查消火栓

为进一步加强对辖区内各类重点场所的管理力度,有效提高员工的消防安全生产意识,坚决预防和遏制各类事故的发生,2月9日,内蒙古包头消防东河大队监督员对辖区内金港湾洗浴广场进行了消防安全检查。

在检查过程中,包头消防东河大队监督员发现该单位电气线路敷设不符合标准、封闭楼梯间有可燃物。针对检查中发现的隐患,大队防火监督人员要求该单位立即整改,一定要加强值班巡逻,增加防火安全巡查,严格遵守各项安全制度,落实安全责任制,随时保证疏散通道的畅通以及消防设施的完好有效,确保消防安全。         

检查结束后,大队监督人员对单位负责人进行了消防安全教育,叮嘱负责人加强消防安全意识,加大消防安全巡查力度,积极开展火灾隐患自查工作,努力提高单位自身“四个能力”建设水平,防止各类火灾事故发生,确保为辖区内提供一个良好的消防安全环境。

 

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页