您的位置:

首页 > 专题报道

贵州贵阳消防广泛发放宣传资料 筑牢“防火墙”

发布时间:2018-02-06 16:22:55 | 来源:贵州消防总队 | 作者:申弦

图为宣传现场

图为宣传现场

图为宣传现场

为切实做好今冬明春火灾防控工作,加强辖区消防安全宣传力度,进一步提高居民消防安全意识和自防自救能力。2月5日,贵阳消防组织辖区物业管理单位、社区服务中心、派出所领取今冬明春消防宣传资料、高层建筑火灾警示片、电气火灾警示片、消防安全常识读本。并要求各单位广泛张贴海报、组织辖区居民和管理人员观看警示教育片、宣读消防安全常识读本,认真把消防安全宣传教育工作落到实处。

通过此次宣传资料的广泛发放,进一步提高了各单位及辖区居民的消防安全意识和自防自救本领,有效拓展了消防宣传面,为继续推进今冬明春火灾防控工作奠定了基础。

下一步,贵阳消防将会有针对性地扩大宣传范围,进一步加大消防安全教育宣传力度,不断提升辖区居民的消防防范技能,确保全市消防安全形势持续平稳。

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页