您的位置:

首页 > 专题报道

南通重拳出击 拆除消防安全隐患单位违章搭建[图]

发布时间:2018-01-11 18:25:39 | 来源:南通消防支队 | 作者:通消宣

图为整改现场

图为整改现场

近日,江苏省南通启东市政府组织公安、市管、消防、城管、安监等多部门,对启东市金鹰广场消防安全隐患开展联合整治工作。

前期,启东消防大队在日常监督检查中发现金鹰广场建筑之间的疏散通道经常被周边商户占用,存在大量违章搭建,路面均被摊点占据,且多数商户无营业执照经营。针对检查中发现的问题,启东消防大队抄告相关行业主管部门,并提请市政府牵头组织开展金鹰广场联合整治行动。

整治期间,工人对临时违规搭建的遮阳布进行了统一的拆除,供电部门对跨通道的电线电缆进行了清理。本次整治行动取得了明显的效果,下一步各部门将继续按照各自工作职责,规范门店经营行为,严格执法,及时消除安全隐患,维持全市消防安全形势稳定。


版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页