您的位置:

首页 > 专题报道

台州经开消防巧借“110宣传日”活动宣防火

发布时间:2018-01-11 18:15:28 | 来源:台州消防支队 | 作者:黄静瑜

活动现场

活动现场

活动现场

为进一步加强冬季防火工作,提高市民消防安全意识和自防自救能力,1月10日,台州开发区消防大队联合派出所、禁毒、经侦等警种在万达广场开展“110宣传日”活动。

活动期间,大队宣传人员结合群众关心的消防安全问题,一边对现场群众讲解了常用消防装备器材的用途及使用方法,一边发放《消防安全常识二十条》等消防宣传资料。通过与群众面对面地交流,现场向群众解答了日常生活中存在的消防安全疑问,同时提醒过往群众注意用火用电,增强消防安全防范意识。

通过此次宣传系列活动,充分调动广大市民积极参与消防的热情,切实提高了群众的消防安全意识,营造了全民关注消防的良好氛围。


版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页