您的位置:

首页 > 专题报道

贵州安顺消防深入景区一条街开展固定消防设施培训

发布时间:2017-12-04 14:18:08 | 来源:贵州省消防总队 | 作者:侯小东


图为培训现场

图为培训现场

图为培训现场

 为进一步加强黄果树景区一条街的消防安全工作,提高群众消防安全意识,有效遏制火灾事故的发生,近日,黄果树消防大队深入黄果树景区开展固定消防设施培训。 

培训过程中,中队官兵向各个商铺管理人员详细分析了火灾特点,同时对了固定消防设施的效能以及常规使用方法进行了实地讲解、操作培训,以帮助景区人员提高处置火灾的能力。

       通过此次培训,进一步增强消防安全管理、组织人员疏散和扑救初起火灾中的能力,为辖区消防安全打下了坚实的基础。 

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页