您的位置:

首页 > 专题报道

石嘴山消防组织优秀全民消防我代言代言人座谈会

发布时间:2017-11-30 14:31:01 | 来源:宁夏石嘴山市消防支队 | 作者:张帅 牟娟

11月29日,石嘴山消防支队组织召开“全民消防我代言”优秀代言人座谈会。支队防火处处长范立刚及来自全市“全民消防我代言”的优秀代表参加了此次座谈会。

会上,范立刚处长首先代表市消防支队对在提高全民消防意识方面做出积极贡献的代言人表示衷心感谢。随后,“全民消防我代言”部分代表进行了交流讲话:原石嘴山市惠农区消防科科长王作荣:“能再次回到部队我感觉到特别的亲切,现如今部队的变化真是太大了,每个人的工作效率特别高,服务态度特别好。我们作为企业的员工也希望消防支队、大队的监督员多到企业来帮扶指导工作!”第五届全国道德模范周淑琴:“能当选消防宣传大使,真的特别高兴,我最近看到我们大家小巷都张贴了我们的代言照片,自豪感油然而生。我们也经常和社区安全专干一起进家庭宣传消防知识,但就是我们的宣传资料有点少看看领导能不能给我们一点支持。”宁夏理工学院客座教授、石嘴山市第六届道德模范许安平:“我觉得我们能被支队聘请为全市的消防宣传大使十分荣幸,在欣喜之余,我们也深知责任重大,希望支队给消防代言人多多培训一下消防的法律法规和基础知识,让我们大家也参与到日常的检查中。”

最后范立刚处长再次对代表们的到来表示感谢,表示支队将结合今冬明春火灾防控工作方案,对消防宣传大使和单位的消防志愿者开展不间断的防火知识培训,充分发挥消防宣传大使的模范带头作用,同时支队将会加大对社区工作的关注和对企业的帮扶指导工作力度,加大服务频次,积极开展指导培训工作,在维护地方经济发展的同时,全力保护人民群众的生命财产不受火灾的侵蚀。


版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页