您的位置:

首页 > 专题报道

上海青浦公安督导高层建筑消防安全综合治理

发布时间:2017-11-17 14:43:55 | 来源:上海消防总队 | 作者:上海消防

上海青浦公安分局开展高层建筑消防安全综合治理督导

11月15日,上海青浦公安分局开展高层建筑消防安全综合治理督导。分局指挥处、消防支队、辖区派出所等单位负责同志一同参加。  

督导组一行实地抽查香花桥街道清河湾佳苑高层小区,现场发现了楼道停放电瓶车、消防安全管理不到位、杂物堵塞逃生通道等问题,检查组当场指出并责令整改。就下步工作,督导组要求:再次全面摸清梳理辖区高层存在的消防安全隐患,逐条逐项督促落实整改措施。对整改措施不力的单位基本情况尽快出具详细、全面报告,并向上级主管部门反映。加快消防安全隐患整改进度,跟踪进度、倒排工期、责任到人,确保隐患整改到位。 


版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页