您的位置:

首页 > 专题报道

南方服装城私接电线存火患 锡林郭勒消防责令整改

发布时间:2017-11-08 13:28:38 | 来源:内蒙古锡林郭勒消防支队 | 作者:王新

检查服装城

检查服装城

检查服装城

为进一步加大对辖区内服装城执法监督检查力度,切实消除火灾隐患,做好火灾隐患防范工作,11月6日下午,内蒙古锡林郭勒盟大队对南方服装城进行消防安全检查。

此次重点检查场所安全出口、疏散通道是否畅通,用火用电是否规范,疏散指示标志和应急事故照明灯是否完整好用,消火栓、灭火器、防火门等消防设施工作状态是否正常,值班人员在岗在位情况等内容。检查人员检查时发现场所缺少必要的应急照明和安全出口指示标志;电路乱拉乱接;疏散通道堆放杂物等问题。监督人员针对检查中发现的火灾隐患及安全问题,要求各场所负责人要马上着手整改清除,要切实采取措施,加强用火、用电安全,切实提高消防安全意识。

通过此次消防安全检查,大队检查人员进一步强化消防监管力度,彻底消除了火灾隐患,也为广大群众创造一个良好的消防安全购物环境。


版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页