您的位置:

首页 > 专题报道

迈帝健身房未进行消防设计备案 消防责令整改

发布时间:2017-10-27 14:15:23 | 来源:内蒙古消防总队包头支队 | 作者:张妍

消防检查

为了切实开展消防安全排查工作,确保全区火灾形势的稳定,坚决遏制各类火灾事故的发生。10月26日上午,内蒙古包头市昆区消防大队对辖区内重点场所开展了消防安全排查整治行动。

大队监督执法人员在对辖区迈帝健身房开展消防安全检查过程中发现,该单位未进行消防设计备案、未进行竣工消防备案、电器线路敷设不符合消防技术标准、室内消火栓无明显标识。其行为涉嫌违反了《中华人民共和国消防法》的规定,监督人员当场下发了《责令限期改正通知书》责令该单位整改。

消防监督执法人员要求该单位负责人在今后的工作中要加强检查、巡查,严格落实消防安全责任制,将火灾危险性降到最低。


版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页