您的位置:

首页 > 专题报道

永嘉消防夜查高层建筑 剿除火灾隐患120余处

发布时间:2017-10-26 16:13:51 | 来源:温州消防支队 | 作者:温消

检查现场

检查现场

检查现场

10月24日晚,温州永嘉消防大队联合辖区瓯北街道、黄田街道、南城街道、北城街道等部分乡镇(街道),对辖区范围内的部分高层建筑进行检查,当晚共检查各类高层建筑30余幢,发现并剿除火灾隐患120余处。

本次夜查,检查人员着重对这些高层建筑的消防疏散通道、消防设备设施及消防工作责任落实等进行检查。检查发现部分高层建筑存在消防疏散通道堆放杂物、消防标志标识损坏及常闭式防火门处于敞开状态等问题,检查人员当即责令相关物业管理单位要立即对存在的问题进行整改,同时要求他们要切实加强日常的消防安全巡查力度,及时发现并消除存在的各类火灾隐患,严防火灾事故的发生。

在当晚的检查中,检查人员还在这些高层建筑的主要出入口粘贴消防安全宣传海报60余张,以达到进行长期宣传的效果。

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页