您的位置:

首页 > 专题报道

永嘉消防开展夜查行动 整改火患400余处[图]

发布时间:2017-10-13 17:27:39 | 来源:温州消防支队 | 作者:温消

检查现场

检查现场

检查现场

10月12日晚,温州永嘉消防大队联合全县各乡镇(街道)、公安派出所深入开展消防安全集中夜查统一行动,全力消除辖区范围内社会面上存在的火灾隐患,确保全县消防安全形势稳定。

检查人员先后来到瓯北街道、黄田街道、桥头镇、桥下镇等乡镇(街道),着重对这些乡镇(街道)的30人以上居住出租房、10人以上居住出租房、人员密集场所等场所的消防疏散通道、消防设备设施及消防工作责任落实等进行检查。对检查中发现的问题,检查人员一一进行记录,对能现场整改的,检查人员责令相关场所负责人马上落实人员进行整改,对不能立即整改的隐患,检查人员则当场开具限期责令整改通知书,并结合现场的实际情况,提出整改的意见和建议。检查人员还在这些场所的通道、主要出入口粘贴电动车宣传公告,以达到长期宣传的效果。

当晚,永嘉大队联合全县各乡镇(街道)、公安派出所共出动检查组30余组,出动检查人员200余人次,检查各类单位220余家,发现并责令整改火灾隐患400余处,现场搬离电动车60余辆。


版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页