您的位置:

首页 > 专题报道

温州瓯海消防督查郭溪街道浦西村消防安全隐患

发布时间:2017-10-10 17:57:56 | 来源:温州消防支队 | 作者:温消

检查现场

检查现场

10月8日下午,温州瓯海消防大队军政主官深入郭溪街道浦西村,督导“不放心区域”消防安全隐患整治工作。

当天下午,督导组对该区域出租房、合用场所进行了突击检查,在某群租房通道内发现一辆电动车正在充电,当场要车主整改并处以200元的罚款。在某合用场所检查时,发现该防火分隔未按要求进行分隔且通向顶层的楼梯为木质楼梯,督导组现场提出整改意见,并要求房东限期整改到位。

检查检查后,督导组要求郭溪街道要加强对出租房、合用场所、旅馆等场所的消防安全排查整治工作,要立即着手开展“回头看”整治,要加大整治力度,该关停的关停、该查封的查封、该拘留的拘留,要铁腕整治,同时形成长效机制,确保隐患“不反弹”。


版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页