您的位置:

首页 > 专题报道

鹿城消防开展夜查行动 全力剿除火患保平安

发布时间:2017-10-10 17:57:24 | 来源:温州消防支队 | 作者:温消

检查现场

检查现场

10月8日晚,温州鹿城消防大队组织辖区各街道对各自辖区范围内的各居住出租房与合用场所、人员密集场所、重大火灾隐患集中区域等场所进行消防安全检查夜查,全力剿除这些场所存在的消防安全隐患,严防火灾事故的发生。

本次检查,检查人员着重对各自辖区范围内居住出租房、合用场所、沿街店面等场所进行检查。检查发现部分场所存在电气线路套管保护不到位、消防疏散通道堆放杂物、未按要求配备相应的消防设备设施等问题,检查人员当即要求相关场所业主对自身存在的问题进行整改。

在检查的过程中检查人员耐心地向房东、租户、场所工作人员宣传讲解了火灾隐患危害,介绍了家庭日常防火常识,还发放相关消防宣传资料,使他们对消防安全有了较全面的了解。


版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页