您的位置:

首页 > 专题报道

鹰潭消防开展出租房和合用场所消防知识宣传

发布时间:2017-10-09 16:33:27 | 来源:江西消防 | 作者:徐茹萍

张贴宣传海报

普及电动车消防安全知识

为加强辖区出租房和合用场所消防安全工作,全面提升辖区火灾防控能力,10月8日,鹰潭月湖消防大队开展出租房和合用场所消防安全宣传工作。

宣传过程中,月湖大队防火宣传人员深入辖区出租房及沿街合用场所,一边张贴消防宣传海报,一边发放消防宣传传单,一边向群众们讲解日常用火用电用气安全注意事项及常见火灾的预防、初期火灾扑救方法,如何正确报警,火场如何正确逃生等消防常识等知识,明确私拉乱接电源线路的火灾危险性,随意堆放可燃杂物的危害性,督促、引导广大群众自觉行动起来,整治身边的火灾隐患。

 

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页