您的位置:

首页 > 专题报道

岩头镇开展消防安全大会战 强制断水断电6家

发布时间:2017-08-21 11:38:30 | 来源:温州消防 | 作者:佚名


岩头镇开展消防安全检查

为有效消除合用场所消防安全隐患,全面推进开展消防安全大会战工作,8月10日至14日,永嘉县公安消防局联合辖区岩头镇政府对岩头镇金楠路合用场所开展消防安全隐患专项整治行动。

本次整治行动包括安全督查与动态跟踪,检查人员在逐户做好督促指导的同时,对拒不整改或是逾期未整改到位的经营户,一律依法予以查封关停。“创业千日难,一朝失火心血弃。安全隐患是一项刻不容缓的工作,希望居民们能多支持和理解我们的工作。”在检查的过程中,检查人员还向被查的合用场所业主讲解抓好消防工作的重要性,争取他们对消防工作最大的理解和支持。在检查的过程中,岩头镇工作人员还表示,合用场所消防安全隐患整治行动近期将持续推进,以确保各经营户在8月24日前整改措施全部有效落实,切实有效维护辖区的消防安全形势稳定。

据悉,岩头镇日前已联合相关执法部门向89家隐患场所负责人统一下发了限期整改通知书,目前有83家采取整改措施,其中33家已经整改到位,对于期限内未作出有效整改行动的6家商户,岩头镇采取强制断水断电、查封关停等措施。此次行动共查封1家,并对5家合用场所采取强制断电处理,对场所负责人进行了批评教育,责令及时整改到位。

1  2  


版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页