您的位置:

首页 > 专题报道

乐清:千人夜查助推七大重点领域专项行动整治工作

发布时间:2017-08-21 10:48:29 | 来源:温州消防 | 作者:王丹丹

乐清开展夜查行动

乐清开展夜查行动

乐清开展夜查行动

8月17日晚,乐清市公安消防局政委董智洪,副局长施奋飞率全体防火参谋、辅助执法30多人会同虹桥镇班子成员、派出所、供电所、消防安全管理工作站、社区(村居)干部、驻村干部、全科网格员等共计1000多人对全镇居住出租房(合用场所)开展“千人夜查”联合行动。  

检查过程中,执法人员重点对前期排查出来的消防安全隐患比较集中的居住出租房、合用场所消防安全制度落实、消防器材配备、房屋结构配置等情况进行了全面细致地检查,对整改落实不到位的场所进行强制断水、断电,并督促房主对存在的安全隐患进行整改,确保居住出租房(合用场所)消防安全稳定。


  此次检查,共分为8个检查组,检查了115家居住出租房,30家合用场所,停水停电24家,发放整改通知书44家。


版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页