您的位置:

首页 > 专题报道

瑞安消防兵分八路深入安阳街道开展夜巡夜查行动

发布时间:2017-08-21 10:36:36 | 来源:温州消防 | 作者:佚名


瑞安消防兵分八路深入安阳街道开展夜巡夜查行动

为持续深化“平安瑞安”建设,全力维护夏季消防安全形势稳定,不断提高群众安全感,8月14日晚,瑞安市公安消防局联合安阳街道共100余人在街道书记张海飞、主任蔡永杰、副书记胡汝楷等街道领导带领下,兵分八路深入十八家村、周湖村、兴隆社区、风荷社区、华瑞社区、进源社区、祥云社区、育才社区等地的出租房、合用场所开展夜巡夜查行动,全力确保瑞安平安。  

巡查中,各检查组严格按照居住出租房“十个一律”整改措施,重点对各村出租房及合用场所内是否按规定配备灭火器、应急灯、消防四要件等消防器材,电气线路是否安装PVC套管、安全疏散通道是否堵塞、木楼梯木地板是否整改到位、是否安装带有漏电保护装置的空气开关等情况进行了仔细检查。对发现的消防安全隐患,市公安消防局检查人员通过现场教学,就如何整改隐患对街道人员、村两委及网格干部进行手把手指导,并对出租房管理人员进行讲解问题的严重性,责令其对存在的问题进行整改。

1  2  


版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页