您的位置: 首页>专题报道
林志斌
中国消防在线 | 时间: 2010-04-02 | 文章来源: 中国消防在线 | 作者: 编辑B

姓 名 林志斌 出生年月 1971.12 性 别 男 职 业 森林公安

所在志愿服务团队名称 海口市消防志愿支队森林公安局大队

本人在志愿者服务队中的职务 副大队长参加志愿者活动时间 500小时

参加志愿活动次数 65次

林志斌自2005年参加消防志愿者以来,在现任海口市森林公安局消防志愿者服务大队副大队长期间。在平常的宣传活动中他以饱满的热情和优秀的组织能力,尽己所能、无私奉献,用自己的实际行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。消防服务事业是一个关系到千家万户安危的事业。作为一名消防志愿者,是光荣的,责任又是重大的。为普及消防安全知识,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,林志斌多次组织并参加一些列宣传活动,他利用冬季防火百日宣传活动时间,结合实际情况,在全市各乡镇利用悬挂宣传横幅、张贴宣传图片、设立咨询点、等多种形式进行消防知识宣传知识,为消防知识走进千家万户奉献了自己的一份力量。在防火救护中,他冲锋在在先,吃苦耐劳,对发生火灾的地方,特别是森林火灾,他都要查根源,找火点,对肇事者严贷不误。

一直以来,林志斌都是一个热心消防公益事业的人。自2005年至今,几年来陆陆续续参加了几十次防火宣传活动,平日生活中,林志斌从小事做起,向周围大的的同事朋友们宣传消防知识,在他的带动下,很多的朋友和同事先后加入了消防志愿者,并多次参加消防志愿知识的宣传。这些实际行动,促进了消防志愿者队伍的壮大和消防志愿者事业的发展进步。

 
编辑信箱打印文章 关闭窗口