您的位置: 首页>专题报道
连云港开发区斥资23万余元添置器材装备[图]
中国消防在线 | 时间: 2009-12-15 | 文章来源: 连云港市消防支队 | 作者: 连消

 

 
 
 

江苏省连云港市消防支队开发区大队从提升攻坚组装备性能入手,加大新型装备的购买力度。日前,开发区消防大队斥资23万余元购入的红外热像仪、正压式氧气呼吸器、移动供气源、阻燃头套、护肘护膝、液压起重顶杆、多功能警用刀具全部到位,从而进一步提高了部队的灭火救援能力。

此次购入装备是开发区消防大队今年内斥资购买装备的最后一部分,大队立足用先进的装备来武装消防铁军,确保铁军队伍在各种灭火救援行动中能够“拉得出,打得赢”这一实战理念,在经费紧张的情况下,年内共计投入近六十万元资金多次购置了灭火救援器材,极大地提升了大队的装备水平。

目前,器材装备已经进行归类登记,并配备到执勤车辆上,为更好地完成灭火救援任务奠定了坚实的基础。

编辑信箱打印文章 关闭窗口