您的位置: 首页>专题报道
连云港斥资65万新购消防车正式投入执勤[图]
中国消防在线 | 时间: 2009-12-14 | 文章来源: 连云港市消防支队 | 作者: 连消

 

 
 

为切实提高消防部队执勤战备实力,12月13日,江苏省连云港市消防支队开发区大队斥资65万元购买的15吨斯太尔消防水罐车正式投入使用。

此次购买的15吨斯太尔消防水罐车具有性能优良、结构紧凑、功能齐全、效率高、操作简单、储水量大等和维护方便等特点,可广泛用于大中型火灾扑救。新“斯太尔王” 水罐消防车的添置,进一步充实了开发区大队的执勤力量。

为尽快将此批装备投入执勤,开发区消防大队负责购车人员和厂家工作人员对消防车产品质量进行了测试相关产品配件,全部产品顺利通过检验投入执勤战备。

目前,新消防车已正式“上岗”执勤,大队正组织官兵对车辆性能、应急处置、操作维护等方面内容进行熟悉,努力实现人与装备的最佳结合,确保15吨水罐消防车在火灾扑救和抢险救援中发挥最大效能。

编辑信箱打印文章 关闭窗口