您的位置: 首页> 隐患整治
惠安派出所民警排查“九小场所”火患102处
发布时间: 2017-03-20 15:27:51  |  来源: 福建泉州消防支队  |  作者: 吴文霞 吴惠真  |  责任编辑: 彭瑶

泉州惠安消防发动派出所整治“九小场所” 排查火患102处

检查车间内的灭火器

泉州惠安消防发动派出所整治“九小场所” 排查火患102处

检查灭火器

  连日来,福建省泉州市惠安县消防大队全面动员各派出所深入所在辖区“九小场所”开展消防安全大排查大整治行动。

  在对“九小场所”进行整治中,各派出所民警全面排查社区、村委会的小旅馆、餐馆、洗浴、商店、小作坊以及生产性、经营性“三合一”场所等,重点整治生产储存经营和人员住宿未进行防火分隔,安全疏散不符合消防技术规范,缺乏消防设施器材,违章用火用电、堵塞安全出口、违规设置员工宿舍等火灾隐患和违法行为。每到一处,民警均随机对各单位场所灭火器操作使用进行抽查,并及时进行了指导培训。

  截至目前,全县各派出所共出动民警78人次,检查单位场所162家,督促整改火灾隐患102处,下发《责令改正通知书》15份。(吴文霞 吴惠真)

留言须知 版权与免责声明