您的位置: 部队建设>
上海消防总队无人机分队决战南京喜获佳绩[图]
发布时间:2017-06-05 11:13:45  |  来源:上海消防总队  |  作者:上海消防  |  责任编辑:彭瑶

上海消防总队无人机分队决战南京喜获佳绩

上海消防总队无人机分队决战南京喜获佳绩

5月24日至27日,公安部组织的全国首届警用无人机驾驶航空器战法演练在江苏警官学校举行。来自26个省、自治区、直辖市和铁路公安的139支公安队伍参加演练竞赛。

上海消防总队无人机分队代表上海市公安局参加了6个规定科目中应急救援、可疑爆炸物转移、视距外可疑车辆侦查、定点起飞降落和空中全视景侦察等5个科目的竞赛角逐。经过三天的激励比拼,上海消防总队在所有参赛科目中均获得优异成绩,共获得一等奖1项、二等奖2项、三等奖1项和优胜奖1项,定点起飞降落科目还参与了闭幕式上的汇报表演。通过此次演练,上海消防总队无人机分队不仅开拓了视野,交流了经验,增强了信心,同时也发现了不足,为下一步提升科学训练水平和技战术能力奠定了良好的基础。

留言须知 版权与免责声明