您的位置: 首页> 部队建设
武威举行消防车辆器材发放仪式
发布时间: 2017-03-08 15:54:50  |  来源: 武威市公安消防支队  |  作者: 李宜轩  |  责任编辑: 彭瑶

图:车辆器材发放仪式

3月7日下午,武威消防支队举行车辆器材装备发放仪式,支队在家党委常委出席发放仪式。仪式由后勤处处长刘建龙主持。

发放仪式上,刘建龙介绍了车辆装备配备情况。支队政委马晓东向接车单位干部发放了消防车钥匙,就车辆装备建设提出要求:一要强化车辆器材维护保养。二要不断提升战斗力水平。三要切实抓好部队管理。并号召支队全体官兵抓住机遇、克服困难,善于比较、善于借鉴,敢于提出、敢于实践,不断开创工作新局面,为推动武威消防工作和消防部队建设而不懈努力。

此次共配发消防车辆9台,器材装备67类1988件(套),无人机2台,车辆装备器材经费共计1283万余元,有效解决了全市消防装备器材建设与城市经济发展不足的矛盾,大大增强了部队实战打赢能力。

留言须知 版权与免责声明