您的位置: 首页> 部队建设
山东消防总队完成2015年士官学校招生统考工作
发布时间: 2015-06-09 14:29:48  |  来源: 山东省公安消防总队  |  作者: 山东消防  |  责任编辑: 彭瑶

考试

考试

按照公安部消防局的统一部署,6月7至8日,山东总队举行2015年度士官学校招生统考,经预考选拔的60名考生参加了语文、数学、政治、消防业务综合知识等四门科目的考试。总队刘海政委、马德法参谋长亲临考试现场检查指导工作。

公安消防部队士官学校今年计划在灭火救援、消防装备应用与管理、信息通信、军需财务等4个专业进行招生。为圆满完成此次士官学校招生工作,总队提前下发《关于做好2015年士官学校招生工作的通知》,制定了2015年公安消防部队士官学校招生考试山东考点工作方案,明确职责分工,确保工作落到实处。

各支队按照个人申请、群众评议、基层推荐、支队审查的程序逐级进行推荐,组织考生进行身体体检和军事考核。理论统考前,总队对考试场地设置及食宿都做了精心安排,为考生做好全方位后勤保障,确保考生发挥出最好的水平。

考试过程中每一科都采取抽签确定考生座位,考场区域实行封闭式管理。全体监考人员认真履职,严明执纪,全体考生态度端正,严格守纪,整个考场秩序良好,有效杜绝了考场作弊行为,确保了统考工作公平、公正。  

留言须知 版权与免责声明