您的位置: 首页
宜章消防清查出15件不合格水带
发布时间: 2017-03-18 08:21:36  |  来源: 湖南郴州支队  |  作者: 陈传敏  |  责任编辑: 彭瑶

 宜章消防开展产品检查 清查出15件不合格水带

 宜章消防开展产品检查 清查出15件不合格水带

为进一步加大对消防产品质量监督管理力度,坚决打击假冒伪劣消防产品,近日,湖南省郴州市宜章县公安消防大队在全县范围内开展消防产品专项整治行动。

当天上午,大队监督检人员深入辖区易燃易爆单位、人员密集场等场所进行消防产品检查。检查中,检查人员重点对销售站点消防产品市场准入情况、产品相关检测报告等证明材料是否齐全,消防产品是否符合国家强制性标准及行业标准,产品质量认证证书、型式认可证书、产品说明书以及生产厂家供货证明等材料等情况进行了认真细致地检查。同时,检查人员再三叮嘱单位消防安全负责人要加强对内部消防器材、设施的管理,确保消防产品的完好有效,保障辖区的消防安全。当日,共清查出15件不合格水带,消防部门依法进行了处理。

下一步,大队还将通过与市场和质量监督管理部门加强沟通合作,对售假、用假行为开展社会监督,形成整治消防产品的良好社会氛围,不断净化消防产品市场环境,为全县社会稳定和经济发展营造良好的消防安全环境。

 

留言须知 版权与免责声明