您的位置:

首页

两车严重相撞1人昏迷 泰州消防驰援救人[图]

发布时间:2018-11-19 17:07:55 | 来源:泰州消防支队 | 作者:李缙


事故救援现场

消防现场救援

司机被救出

11月17日中午11时许,江苏省泰州靖江市季市交警队门口发生车祸,一人被困。泰州消防接警后,立即调派警力赶赴现场救援。

消防到场后,一辆三轮卡车与大卡车相撞,三轮卡车车头严重变形,驾驶员被困,昏迷不醒,情况十分危急。现场指挥员当即下令,一组配合交警疏散周围围观群众,并设立警戒区,一组用液压扩张器,对三轮卡车驾驶室进行破拆,最终被困司机被消防员合力抱出车外,送往现场等待的120急救车抢救。

经询问报警人,事故原因为直行的三轮卡车撞上右转的大卡车,大卡车上运载的是钢材,车身约15米长。

 

版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页