您的位置:

首页

承德消防联合教育局举办演讲比赛启动仪式

发布时间:2018-11-09 15:14:44 | 来源:承德支队 | 作者:张晓娟

为进一步增强广大师生消防安全意识,经承德市教育局和承德消防支队共同研究,决定开展一次全市大中小学消防主题演讲比赛,推动消防知识入脑入心,创造更加和谐文明的消防安全环境。11月7日,在承德消防支队举办了消防主题演讲比赛启动仪式,市消防支队支队长赵洪明、市教育局副局长郑冰出席了启动仪式,参加启动仪式的还有部分教师、学生、家长和志愿者代表,支队机关全体干部、消防文员。

启动仪式上,市教育局主任宣读了《演讲比赛活动的方案》,教师、学生代表做了表态发言,市教育局郑冰副局长和消防支队赵洪明支队长分别做了讲话,为全市今后做好学校消防安全宣传工作理清了思路,指明了方向。此次全市大中小学“全民参与,防治火灾”消防主题演讲比赛将正式拉开帷幕,支队将邀请专家评审,12月16日报名截止,对入围选手进行复赛,2019年1月份将进行全市决赛。

版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页