您的位置:

首页

司机急打方向致车祸 常州消防救出被困女子[图]

发布时间:2018-11-09 15:08:12 | 来源:常州消防支队 | 作者:常笑

图为消防员对被困人员进行救援

图为消防员对被困人员进行救援

11月8日晚20时30分左右,江苏省常州市新北区春江镇孝都村委靠近338省道路上发生车祸,有人员被困,接到报警后,附近消防中队迅速出动1车7人前往救援。

到达现场后发现一辆小货车追尾一辆长板挂车,小货车车头严重变形,副驾驶有一名女性被困,被困人员由于车头严重变形,造成左腿被卡在副驾驶。由于两车相撞后小货车车头紧紧卡在挂车车尾,无法对两车进行牵引分离,消防员只能采用强制破拆方法进行破拆救人。中队利用液压扩张器进行扩张,而此时被困人员表情痛苦,救援人员更加不小心翼翼进行破拆,以免对她造成二次伤害。约十分钟后,被困人员被救出,立即交由现场急救人员送往医院进一步救治。

据了解,小货车司机和被困女性是夫妻,司机说前面车子停在那里,自己没能及时反应,快撞上时本能反应向左打方向盘,没想到自己躲过一劫,妻子却受伤被困,丈夫表示后悔莫及。

版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页