您的位置:

首页 > 灭火救援

简易搭建加工厂起火 泉州消防成功扑灭

发布时间:2018-11-09 14:57:01 | 来源:福建泉州消防支队 | 作者:许振塔 蔡明聪

火灾现场

消防扑救

处理余火

11月8日凌晨5时12分,泉州南安市水头镇劳光村一简易搭建的加工厂突发火情。接到报警后,南安水头消防中队迅速出动2部消防车及12名消防队员赶到现场处置。

消防员到达现场后,只见一栋一层高的由木材简易搭建的加工厂内正猛烈燃烧并已倒塌,火势已经蔓延至周围的树木,周边还紧挨着民房。确认现场情况后,消防员立即铺设水带,出两把水枪对火势进行压制,一把水枪对直击火源,另一把水枪防止火势继续向周围的树木、民房蔓延;经过消防员30分钟的扑救,火势被控制。由于加工厂内堆放的杂物众多,为确保火灾完全扑灭,消防员对火场进行了反复的检查与清理,确保无隐患后再离开。

目前,起火原因正在进一步调查中。

版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页