您的位置:

首页 > 灭火救援

驾驶员被困水泥罐车内 泉州消防紧急处置

发布时间:2018-11-09 14:56:30 | 来源:福建泉州消防支队 | 作者:吴文霞 林志荣

驾驶员被困水泥罐车内泉州消防紧急处置

消防救援中

11月7日17时09分,福建省泉州市德化浔中消防中队接到报警称:位于浔中镇土坂一辆水泥罐车翻入桥下,一名人员被困。接到报警后,德化消防浔中中队立即出动1部消防车5名消防员到场处置

到达现场后,消防员发现水泥罐车侧翻到落差约10米的桥下,水泥罐车严重变形,现场散发着柴油气味,人员被困在驾驶室内。根据现场情况,一组消防员对周围群众进行清散,防止无关人员靠近;另一组消防员携带液压破拆工具、铁铤等器材到桥下进行侦查。经侦查发现:被困人员意识较为清晰,腿部位置发麻,但被困人员没有没卡住。随后,消防员小心翼翼地将被困人员搀扶出驾驶室,交于现场医务人员进行检查。

事后,据被困人员称:当时开车正在下坡,因为这坡比较陡,急拐弯的时候不小心就发生了侧翻。(吴文霞林志荣) 

版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页