您的位置:

首页 > 灭火救援

一民房起大火 泉州消防1小时扑灭

发布时间:2018-10-12 15:35:31 | 来源:福建泉州消防支队 | 作者:许振塔 陈丁阳

火灾现场

消防扑救

扑灭火势

10月10日19时06分,南安市霞美镇仙河村一民房着火,无人员被困。南安美林中队立即出动迅速前往火灾现场。

到达现场后,消防员发现该楼房被烧得比较厉害,楼顶已经开始坍塌。消防员向报警人了解到,房屋没住人,主要堆放一些木材,蔓延快。

掌握现场情况后,消防员架设水枪扑灭二楼明火,并控制火势蔓延。明火被完全扑灭后,消防员对每个房间进行了检查,对木材堆进行浇灌冷却。经过1个小时的扑救,火势彻底被清除。

目前,火灾原因正在进一步调查之中。

版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页