您的位置:

首页 > 消防宣传

贵州织金消防沿街宣传 市民领取防火安全“经”

发布时间:2018-10-12 14:33:41 | 来源:贵州织金 | 作者:李联 潘晶

图为宣传现场

图为宣传现场

图为宣传现场

图为宣传现场

10月11日,贵州省织金县消防部门组织消防宣传员深入织金县步行街、大府头广场等人员聚集区域开展消防宣传活动。

活动中,消防宣传员向过往群众发放了《消防安全知识读本》、《消防安全宣传手册》、《家庭防火常识》、《消防安全知识二十条》等消防宣传资料,详细讲解了如何防止火灾发生、怎样扑救初起火灾、发生火灾时怎样开展自救、灭火器的使用方法等知识,对群众提出的相关消防安全问题进行了耐心解答。消防宣传员提醒大家近期气温下降,要时刻注意消防安全,安全用火用电,积极预防家庭火灾。据悉,共发放消防宣传资料1000余份,解答群众疑问30余条,有效提高了广大群众的消防安全意识和灭火、逃生、自救的能力。

版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页