您的位置:

首页 > 灭火救援

半挂车与货车相撞1人被困 长兴消防火速救援

发布时间:2018-10-11 15:52:25 | 来源:湖州消防支队 | 作者:潘妍妍


消防员正在救援过程中

消防员正在实施破拆

被困人员被安全救出 

10月11日21时50分,湖州长兴119指挥中心接到群众报警称:位于长吕线318国道红绿灯处一辆半挂车和一辆货车发生相撞,事故造成1名司机被困。接到报警后,长兴消防立即出动赶往现场实施救援。

消防员到达现场观察后发现,其中一辆货车车头已严重变形,现场一片狼藉,被困驾驶员受伤严重,身体被卡在变形的车头狭小空间内,无法动弹,情况十分危急。根据现场情况,消防指挥员立即下达命令:一组人员做好现场警戒,防止发生二次事故,另一组人员利用破拆工具对严重变形的车头进行扩张。经过消防队员的紧张救援,被困人员被成功救出,随即转交给医护人员。

目前,事故原因正在进一步调查中。

 

版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页